September 13, 2017

September 6, 2017

June 20, 2017

Please reload

Recent Posts

Azúcar, Avidez y Sabor dulce

September 27, 2017

1/1
Please reload

Featured Posts

Betarragas y pensar

September 6, 2017

 

La clase de hoy, experimentamos con una especie de versión salada de cheesecake de betarragas y manzana verde acompañado de una ensalada de lentejas, hinojo fresco y mandarinas, entre otras cosas. Las fuerzas de la betarraga apoyan nuestros procesos del pensar, su cualidad radicular es afin y estimula nuestro sistema neurosensorio. Elemental para el primer septenio y la etapa escolar. Buscar diversos modos de prepararla es una meta para mí. abiertos cupos para nivel I en alimentación antroposófica

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2017 por Cocina Dinámica - Olmué - Región de Valparaíso.

Todos los derechos reservados.

  • Grey Instagram Icon